تعتبر شركة دوجا للتطوير العقاري Doja Developments من أكبر الشركات الرائدة في المجال العقاري المصري عن استحقاق منذ عام 2011، وأثبتت بتلك الفترة التي تتجاوز الإحدى عشر عاماً تميزها وصدقها بوعودها المتعلقة بالتنفيذ والاحترافية تحت إشراف مؤسسها المهندس محمد عادل الذي راعى أهداف الدولة في توسعاتها العمرانية، فساهم بالعديد من المشاريع الهامة.
كما أن الشركة لها بصمة مميزة في مجال تكنولوجيا البرمجيات الهندسية، بجانب تميزها وعراقتها في السوق العقاري المصري سواء في الوحدات السكنية أو الساحلية أو الاستثمارية بمختلف أنشطتها على أحدث طراز عصري وعملي؛ فحققت شركة Doja Development نجاحاً غير مسبوقاً من باقي الشركات العقارية في السوق المصري.
مول اكس بيزنس كومبلكس العاصمة الإدارية الجديدة X Business Complex New Capital هو مشروع شركة دوجا العقارية الأميز في مدخل الداون تاون أمام أنظار جميع المارين بعاصمة المستقبل، وهو ممول تجاري إداري طبي على مساحة هائلة تبلغ 3000 متر مربع بتصميم على حرف X؛ كي تتمتع جميع الوحدات بفيو رائع، على ارتفاع دور أرضي و10 أدوار متكررة.
تتناسب مساحة وأسعار اكس بيزنس مع جميع المستثمرين، حيث تبدأ مساحة الوحدات التجارية من 13.5 متر بمبلغ 57,000 جنيه للمتر، والوحدات الإدارية تبدأ من 25 متر بسعر متر يبدأ من 24,000 جنيه، والسعر الإجمالي من 930,000 جنيه مصري، والحجز بمقدم 10% وتقسيط الباقي لمدة تصل إلى 10 سنوات، والاستلام بعد 3,5 سنة من التعاقد.
نفذت شركة دوجا أول مشروع متكامل على محور الأمل مباشرة بمنطقة الـ MU23 في مشروعها الشامل اورورا العاصمة الإدارية Aurora New Capital على مساحة تُقدًر بحوالي 6000 متر مربع، بنسبة بناء 30% فقط بارتفاع دور أرضي و9 أدوار متكررة مع رووف كبير؛ لتخصيص باقي المساحة للحدائق الكبيرة والخدمات والمرافق الكاملة.
قدمت شركة Doja العقارية مساحات متنوعة للوحدات، فتبدأ مساحات المحلات والوحدات التجارية من 35 متر مربع بمبلغ 65,000 جنيه للمتر، والمكاتب والوحدات الإدارية من 50 متر مربع بسعر متر يبدأ من 35,000 جنيه، بينما العيادات والوحدات الطبية في اكس بيزنس تبدأ من 45 متر مربع بسعر متر يبدأ من 33,000 جنيه، والسعر الإجمالي من 1,507,500 جنيه مصري.
أما الحجز فيبدأ بمقدم 5% وتقسيط على 5 سنوات، ويتم تشطيب الوحدات بنظام سوبر لوكس للوحدات الطبية والإدارية والمكاتب والعيادات، ويتم تسليم الوحدات التجارية والمحلات على الطوب الأحمر بالتكيفات، مع وديعة صيانة تبلغ 10%، كما حددت الإستلام في عام 2023، وبذلك يكتمل مثالية المشروع لضمان تحقيق نجاحك الاستثماري.
يعتبر اونيكس تاور العاصمة الإدارية الجديدة ONYX Tower New Capital أول مشروع تجاري إداري طبي في المدخل الشرقي للداون تاون، والذي قامت به شركة دوجا العقارية على مساحة ضخمه تتسع لتنوع وحداته الاستثمارية، مع تحددي نسبة 30% فقط للبناء لترك باقي المساحة للحدائق الواسعة والخدمات والمرافق الكاملة، ويبلغ ارتفاع اونيكس تاور دور أرضي و10 أدوار متكررة.
راعت شركة Doja Development تنوع المساحات فتبدأ المساحات من 30 متر مربع، يمكنك شراء الوحدات الإدارية والطبية بسعر متر يبدأ من 20,000 جنيه، والوحدات التجارية بسعر متر يبدأ من 50,000 جنيه، أو امتلك صيدليتك أو مركز الأشعة ومعمل التحاليل بسعر متر يبدأ من 100,000 جنيه، والسعر من 600,000 جنيه مصري، والحجز بمقدم 10% وتقسيط على 10 سنوات، واستلم في 2023.
شارك نجاح شركة دوجا العديد من أكبر الشركات الغنية عن التعريف، وهم استشاري العاصمة شركةConsultant PG & Fire Fighting التي قامت بتنفيذ قرية كارنيليا السخنة Carnelia Ein Shokhna، وشركة ESO Electrical Consultant التي قامت بتنفيذ قرية تلال الساحل الشمالي Telal north coast، وشركة Multi Clima Mechanical Consultant، وشركة iBuild Structure Consultant، وشركة الإدارة JLL، والاستشاري المعماري المهندس رائف فهمي.
من فضلك املأ النموذج أدناه لإظهار بروشور شركة دوجا للتطوير العقاري